메인 버튼의 설명
확인 취소
확인 설정이 적용됩니다. 설정은 장치의 재설정 또는 주 전원을 껐다 다시 켠 후에 적용됩니다.
취소 변경을 취소합니다. 하위 화면에서의 취소는 상위 화면으로 이동합니다.