
Modalità ammin
Protezione
>Autenticazione
>Registraz. utente
>Registrazione traccia account
>Impostazione PKI
>Impostazioni Verifica Certificato
>Sconnessione automatica
>Impostazione password amministratore
|
|
Autenticazione
Configura l'autenticazione.
Registraz. utente
Registra gli utenti che utilizzano le periferiche, e configura le password e le funzioni che ogni utente può utilizzare. Quando è attivata l'autenticazione del server centrale, "Registraz. utente" non è visualizzato.
lista tutti utenti
Visualizza l'elenco degli utenti registrati.
| Nuova registrazione [pulsante] |
Registrare nuovi utenti. Quando è utilizzato un Server Esterno, i nuovi utenti non possono essere registrati.
Per dettagli sui contenuti della registrazione, vedere "Registrazione/Modifica Utente". |
| Nº |
Visualizza il numero della registrazione. |
| Nome utente |
Visualizza il Nome Utente registrato. |
| Modifica[pulsante] |
Modifica la registrazione utente.
Per dettagli sui contenuti della registrazione, vedere "Registrazione/Modifica Utente". |
| Elimina[pulsante] |
Elimina la registrazione utente. |
Cambia la visualizzazione dell'elenco della registrazione utente
Consente di cambiare la visualizzazione dell'Elenco Registrazione Utente utilizzando il menu a discesa posto a in alto a destra dell'elenco.
| Pagina (Visualizza 50 caselle) |
Sono visualizzati gli utenti nella pagina specificata. |
Registrazione/Modifica Utente
| Nº registrato |
Quando si registra un utente, selezionare la modalità di registrazione.
Quando si modifica un utente, viene visualizzato il numero.
Il numero di registrazione è unico tra gli utenti e gli account. |
| Usa numero di apertura |
Un numero inutilizzato viene impostato automaticamente nell'opzione Nº. |
| Immissione diretta |
Immettere direttamente il numero di registrazione. |
| Nome utente |
Inserire il nome dell'utente da registrare. E' possibile inserire fino a 64 caratteri composti da un byte oppure 32 caratteri composti da 2 byte.
Quando l'autenticazione è eseguita da un server esterno, il Nome utente non può essere modificato. |
| Nome server esterno |
Quando l'autenticazione è eseguita da un server esterno, è visualizzato il nome del server di autenticazione. |
| Indirizzo e-mail |
Immettere l'Indirizzo e-mail da registrare. Si possono immettere fino a 320 caratteri alfanumerici e simboli di un byte. |
| Password utente |
Viene immessa la Password Utente. Si possono inserire fino a 64 caratteri alfanumerici composti di un byte. |
| Ridigita password utente |
Inserire nuovamente la password per confermarla. |
| Nome account |
Registra il nome dell’account. Occorre registrare l’account prima di specificare il nome dell'account. In caso di impostazioni nelle quali l’Autenticazione Utente sia collegata all’Autenticazione Traccia Volume, questa opzione sarà visualizzata. |
| Permessi Funzioni |
Viene stabilito individualmente se consentire l'operazione di Copia, Scansione, Stampa e HDD/Sospendi. |
| Permesso Output(Stampa) |
Configura se autorizzare o meno l'output di stampa a colori/in bianco e nero. |
| Impost.max tolleranza |
Configura se impostare la massima tolleranza di output. |
| Sistema di gest |
Quest'opzione configura quale impostazione del limite massimo, totale e individuale, viene eseguita. |
| Gestione tot |
Configura se impostare o meno il limite massimo di uscita totale. Se si imposta il limite superiore, specificare il valore massimo (1-99999999). |
| Gest individ |
Configura se impostare il limite massimo di uscita del colore/nero. Quando si imposta il limite massimo, configurare il valore massimo (da 1 a 99999999). |
Registrazione traccia account
Se viene eseguita l'Autenticazione della Traccia Volume, è possibile registrare la Traccia Account da autenticare. E' inoltre possibile limitare le funzioni disponibili per ogni Traccia Account. Quando è attivata l'autenticazione del server centrale, "Registrazione traccia account" non è visualizzato.
Elenco account
Visualizza l'elenco degli account registrati.
| Nuova registrazione [pulsante] |
Viene registrato un nuovo account. Per dettagli sui contenuti della registrazione, vedere "Registrazione/Modifica account". |
| Nº |
Visualizza il numero della registrazione. |
| Nome account |
Visualizza il nome dell'account registrato. |
| Nome |
Viene visualizzato il nome aggiunto ad un account registrato. |
| Modifica[pulsante] |
Modifica un account. Per dettagli sui contenuti della registrazione, vedere "Registrazione/Modifica account". |
| Elimina[pulsante] |
Elimina la registrazione dell'account. |
Cambia visualizzazione dell'Elenco Account
Consente di cambiare la visualizzazione dell'Elenco Account utilizzando il menu a discesa posto in alto a destra dell'elenco.
| Pagina (Visualizza 50 caselle) |
Sono visualizzati gli account nella pagina specificata. |
Registrazione/Modifica account
| Nº registrato |
Quando si registra un account, selezionare la modalità di registrazione.
Quando si modifica un account, viene visualizzato il numero.
Il numero di registrazione è unico tra gli utenti e gli account. |
| Usa numero di apertura |
Un numero inutilizzato viene impostato automaticamente nell'opzione Nº. |
| Immissione diretta |
Immettere direttamente il numero di registrazione. |
| Nome account |
Registra il nome di account. E' possibile inserire fino a otto caratteri solamente alfanumerici.
Quando l'Autenticazione della Traccia Volume è eseguita soltanto con la password, quest'opzione non è configurata.
Non è possibile configurare lo stesso Nome di Account. |
| Password |
Inserire la password dell'account. E' possibile inserire fino a 8 caratteri solamente alfanumerici. |
| Ridigita Password |
Inserire nuovamente la password per confermarla. |
| Permessi Funzioni |
Viene stabilito individualmente se consentire l'operazione di Copia, Scansione, Stampa e HDD/Sospendi. |
| Permesso Output(Stampa) |
Configura se autorizzare o meno l'output di stampa a colori/in bianco e nero. |
| Impost.max tolleranza |
Configura se impostare la massima tolleranza di output. |
| Sistema di gest |
Quest'opzione configura quale impostazione del limite massimo, totale e individuale, viene eseguita. |
| Gestione tot |
Configura se impostare o meno il limite massimo di uscita totale. Se si imposta il limite superiore, specificare il valore massimo (1-99999999). |
| Gest individ |
Configura se impostare il limite massimo di uscita del colore/nero. Quando si imposta il limite massimo, configurare il valore massimo (da 1 a 99999999). |
Impostazione PKI
L'impostazione PKI viene configurata.
Impostazioni Verifica Certificato
Viene impostata la Verifica Certificato.
| Impostazioni Verifica Certificato |
Per l'impostazione Verifica certificato, selezionare ON o OFF. |
| Timeout |
Inserire il tempo di timeout (5 - 300 sec.) |
| Servizio OCSP |
Selezionare questa opzione per usare il servizio OCSP. |
| URL |
Inserire l'URL del Servizio OCSP. (Fino a 511 caratteri alfanumerici e simboli a byte singolo). |
| Impostazioni Proxy |
Vengono configurate le impostazioni Proxy. |
| Indirizzo server proxy |
Configura l'indirizzo del server proxy. E' possibile inserire fino a 253 caratteri alfanumerici composti da un byte "-" e ".". |
| Numero porta server proxy |
Configura il Numero di Porta (da 1 a 65535) del server proxy. |
| Nome utente |
Inserire il Nome utente. (Fino a 63 caratteri alfanumerici e simboli e byte singolo) |
| Password |
Inserire la Password. (Fino a 63 caratteri alfanumerici e simboli e byte singolo) |
| L'Indirizzo non utilizza un server Proxy |
Inserire l'indirizzo laddove non si utilizza il server proxy.
E' possibile inserire fino a 253 caratteri alfanumerici composti da un byte "-" e ".". |
Sconnessione automatica
Imposta il timeout dell'accesso.
| Tempo di logout modo ammin. |
Configura il tempo di sconnessione nella Modalità Amministratore. Una volta eseguita la procedura di accesso nella Modalità Amministratore, qualora non si eseguano operazioni per il tempo specificato, viene chiusa la sessione della connessione. |
| Tempo di logout modo utente |
Configura il tempo di disconnessione nella Modalità utente. Una volta eseguita la procedura di accesso nella Modalità Utente, qualora non si eseguano operazioni per il tempo specificato, verrà chiusa la sessione della connessione. |
Impostazione password amministratore
Modifica la password amministratore.
| Password Amministratore |
Viene inserita la nuova password amministratore.
È possibile inserire fino a 8 caratteri alfanumerici di un byte, fatto salvo per " ". |
| Digitare nuovamente la password amministratore |
Digitare la nuova password amministratore per confermare. |
|