
Mode utilisateur
Tâche
>Tâches en cours
>Historique tâches
>Retenir Tâche
>Rappel DD
>Liste Hot Folder
|
|
Tâches en cours
Affiche la liste des tâches en attente ou des travaux en cours d'exécution.
Avec le masque Flash, les données sont affichées en temps réel. En HTML, il est nécessaire de procéder à une actualisation manuelle.
En mode HTML, tous les éléments s'affichent par un clic sur la touche "Détail".
Historique tâches
La liste des travaux dont le traitement est déjà achevé s'affiche par type de tâche.
Retenir Tâche
La liste des tâches en attente sur le DD s'affiche pour vous permettre d'y sélectionner une tâche.
Lorsque le réglage Permission Fonction interdit des opérations par l'utilisateur ou le compte connecté, il n'est pas possible d'effectuer des opérations et un message d'erreur s'affiche.
Rappel DD
La liste des tâches enregistrées sur le DD s'affiche pour vous permettre d'y sélectionner une tâche. Et vous pouvez afficher la liste de dossiers conservés sur le DD, créer un dossier et le supprimer.
Lorsque le réglage Permission Fonction interdit des opérations par l'utilisateur ou le compte connecté, il n'est pas possible d'effectuer des opérations et un message d'erreur s'affiche.
Liste Hot Folder
Une liste Hot Folder de tâches en attente ou en cours de traitement s'affiche.
Avec le masque Flash, les données sont affichées en temps réel. En HTML, il est nécessaire de procéder à une actualisation manuelle.
En mode HTML, tous les éléments s'affichent par un clic sur la touche "Détail".
Liste Hot Folder
| No. |
Affiche le numéro de la tâche. |
| Nom du dossier |
Affiche le nom du dossier. |
| Nom d'utilisateur |
Affiche le nom de l' utilisateur. |
| Nom de fichier |
Le nom de fichier s'affiche. |
| Etat |
Affiche l'état de la tâche. |
| Heure enregistrée |
Affiche l'heure de la validation de la tâche. |
| Haute [Bouton] |
Les tâches en attente d'un transfert sont traitées en premier. |
| Vers haut[Bouton] |
Les tâches en attente d'un transfert sont traitées avec une priorité accrue. |
| Supprimer[Bouton] |
Les tâches en attente d'un transfert ou en cours de copie sont supprimées. |
| Supprimer tout[Bouton] |
Toutes les tâches en attente d'un transfert ou en cours de copie sont supprimées. |
|