PageScope Web Connection

Modo Admin.

 Seguridad
  >Autenticación
  >Registro de usrs
  >Registro seguimiento cuenta
  >Configuración PKI
  Configuración de la verificación de certificados
  >Cierre de sesión auto.
  >Configuración de la contraseña de administrador

Descripción de la parte superior de la pantalla
Primera página

Autenticación
 Aquí se configura la autenticación.


Registro de usrs
 Se registran los usuarios que utilizan dispositivos y se define la contraseña y las funciones que puede utilizar cada usuario. Cuando se activa Autenticación con servidor intermedio, "Registro de usrs" no se muestra.

  • Lista de todos usrs
     Se muestra una lista de los usuarios registrados.
    Nuevo registro [Botón] Registrar nuevos usuarios. Cuando se utiliza un servidor externo, no se pueden registrar usuarios nuevos.
    Consulte "Registrar/Editar usuario" para obtener información sobre el registro.
    Núm Se muestra el nº de registro.
    Nombre de usuario Se muestra el nombre de usuario registrado.
    Editar[Botón] Permite editar el registro de usuario. Consulte "Registrar/Editar usuario" para obtener información sobre el registro.
    Eliminar[Botón] Se elimina el registro de usuario.

  • Cambio de pantalla de Lista de registro de usuarios
     Puede cambiar la pantalla de Lista de registro de usuarios utilizando el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la lista.
    Página (mostrar para 50 carpetas) Se muestran los usuarios en la página especificada.

  • Registrar/Editar usuario
    Núm.almacenad Cuando registre un usuario, seleccione un modo de registro.
    Cuando edite un usuario, aparecerá el número.
    El número de registro es único entre los usuarios y las cuentas.
      Utilizar número inicial Un número no usado se define automáticamente en No.
      Entrada directa Introduzca directamente el número de registro.
    Nombre de usuario Introduzca el nombre de usuario que desea registrar. Puede introducir hasta 64 caracteres de un byte o 32 caracteres de dos bytes.
    Cuando se lleva a cabo la autenticación mediante un servidor externo, el nombre de usuario no se puede cambiar.
    Nombre de servidor externo Cuando se lleva a cabo la autenticación mediante un servidor externo, se muestra el nombre de servidor.
    Dirección de E-mail Introduzca la dirección de e-mail que se debe registrar. Se pueden introducir hasta 320 caracteres y símbolos alfanuméricos de un byte.
      Contraseña de usuario Se introduce la contraseña de usuario. Puede introducir hasta 64 caracteres alfanuméricos de un byte.
      Vuelva a teclear la contraseña de usuario Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla.
    Nombr.cuenta Se registra el nombre de cuenta. Deberá registrar la cuenta antes de especificar el nombre de cuenta. Se muestra si el ajuste Autenticación de usuario está vinculado a Autenticación de seguimiento de volumen.
    Permisos de Función Configura individualmente si se permitirá o no copiar, escanear, imprimir tarea en disco duro y retener tarea.
    Permiso de salida (Impresión) Se define si se permite la impresión en color/negro.
    Ajuste de permiso máx Se define el permiso máximo de impresión.
     Sistema de administración Se puede especificar el ajuste máximo de permiso total e individual.
      Permitir todo Se define el permiso máximo de impresión total. Cuando defina el permiso máximo, especifique el valor máximo (de 1 a 99999999).
      Permiso individual Configura si se insertará el máximo permitido de salida de color/negro. Cuando establezca el permiso máximo, configure el valor máximo (de 1 a 99999999).


Registro seguimiento cuenta
 Cuando se ejecuta Autenticación de seguimiento de volumen, puede registrar Seguimiento de cuenta para que se autentique. Y también puede limitar las funciones disponibles para cada Seguimiento de cuenta. Cuando Autenticación con servidor intermedio está activada, "Registro de seguimiento cuenta" no se muestra.

  • Lista de cuentas
     Se muestra la lista de las cuentas registradas.
    Nuevo registro [Botón] Permite registrar una cuenta nueva. Consulte "Registrar/Editar cuenta" para obtener información sobre el registro.
    Núm Se muestra el nº de registro.
    Nombre cuenta Se muestra el nombre de cuenta registrado.
    Nombre Se muestra el nombre agregado a una cuenta registrada.
    Editar[Botón] Permite editar la cuenta. Consulte "Registrar/Editar cuenta" para obtener información sobre el registro.
    Eliminar[Botón] El registro de cuenta se elimina.

  • Cambio de pantalla de Lista de cuentas
     Puede cambiar la pantalla de Lista de cuentas utilizando el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la lista.
    Página (mostrar para 50 carpetas) Se muestran las cuentas en la página especificada.

  • Registrar/Editar cuenta
    Núm.almacenad Cuando registre una cuenta, seleccione un modo de registro.
    Cuando edite una cuenta, aparecerá el número.
    El número de registro es único entre los usuarios y las cuentas.
      Utilizar número inicial Un número no usado se define automáticamente en No.
      Entrada directa Introduzca directamente el número de registro.
    Nombre cuenta Se registra el nombre de cuenta. Puede introducir hasta ocho caracteres alfanuméricos.
    Cuando Autenticación de seguimiento de volumen se ejecuta solo con contraseña, no se configura.
    No podrá definir el mismo nombre de cuenta.
      Contraseña Introduzca la contraseña de cuenta. Puede introducir hasta 8 caracteres alfanuméricos.
      Confirmar contraseña Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla.
    Nombre Se puede añadir un nombre a una cuenta.
    Permisos de Función Configura individualmente si se permitirá o no copiar, escanear, imprimir tarea en disco duro y retener tarea.
    Permiso de salida (Impresión) Se define si se permite la impresión en color/negro.
    Ajuste de permiso máx Se define el permiso máximo de impresión.
     Sistema de administración Se puede especificar el ajuste máximo de permiso total e individual.
      Permitir todo Se define el permiso máximo de impresión total. Cuando defina el permiso máximo, especifique el valor máximo (de 1 a 99999999).
      Permiso individual Configura si se insertará el máximo permitido de salida de color/negro. Cuando establezca el permiso máximo, configure el valor máximo (de 1 a 99999999).


Configuración PKI
 Se ha realizado la configuración PKI.


Configuración de la verificación de certificados
 Se ha configurado la verificación de certificados.

Configuración de la verificación de certificados Para configurar la verificación de certificados, seleccione ON u OFF.
Tiempo de espera Introduzca el tiempo de desconexión (5-300 s).
Servicio OCSP Haga clic aquí para utilizar el Servicio OCSP.
  URL Introduzca la URL del Servicio OCSP (hasta 511 caracteres alfanuméricos y símbolos de un byte).
Configuración del proxy Se ha realizado la configuración del proxy.
  Dirección del servidor proxy Aquí se introduce la dirección del servidor proxy. Puede introducir un máximo de 253 caracteres alfanuméricos de un byte "-" y ".".
  Número de puerto del servidor proxy Se configura el número de puerto del servidor proxy (de 1 a 65535).
  Nombre de usuario Introduzca el nombre de usuario (hasta 63 caracteres alfanuméricos y símbolos de un byte).
  Contraseña Introduzca la contraseña (hasta 63 caracteres alfanuméricos y símbolos de un byte).
  Dirección sin usar el servidor proxy Introduzca la dirección cuando no se use el servidor proxy. Puede introducir un máximo de 253 caracteres alfanuméricos de un byte "-" y ".".

Atrás


Cierre de sesión auto.
 Se define el tiempo de espera de inicio de sesión.

Tiempo para cierre de sesión modo Admin. Se define el tiempo de cierre de sesión en el modo Admin. Tras iniciar una sesión en el modo Admin, si no se realiza ninguna operación durante el tiempo especificado, se cierra la sesión.
Tiempo para cierre de sesión modo Usuario Se define el tiempo de cierre de sesión en el modo de usuario. Tras iniciar una sesión en el modo Usuario, si no se realiza ninguna operación durante el tiempo especificado, se cierra la sesión.

Atrás


Configuración de la contraseña de administrador
 Se modifica la contraseña del administrador.

Contraseña de admin. Se introduce la nueva contraseña del administrador.
Puede introducir hasta 8 caracteres alfanuméricos de un byte, excepto " ".
Vuelva a introducir la contraseña de administrador Se vuelve a introducir la nueva contraseña del administrador para confirmarla.

Atrás