PageScope Web Connection

Administrator-Modus

 Sicherheit
  >Authentifizierung
  >Benutzerregistrierung
  >Kostenstelle registrieren
  PKI-Einstellung
  Zertifikat-Überprüfungseinstellungen
  >Automatische Abmeldung
  >Einstellung für Administratorkennwort

Beschreibung der Eingangsseite
Eingangsseite

Authentifizierung
 Hier konfigurieren Sie die Authentifizierungseinstellungen.


Benutzerregistrierung
 Hier speichern Sie die Gerätebenutzer, deren Kennwörter und den jeweils verfügbaren Funktionsumfang. Bei aktivierter Authentifizierung über Mittel-Server wird "Benutzerregistrierung" nicht angezeigt.

  • Benutzerliste
     Hier zeigen Sie eine Liste der registrierten Benutzer an.
    Neue Registrierung [Schaltfläche] Registrieren Sie neue Benutzer. Wenn ein externer Server verwendet wird, können keine neuen Benutzer registriert werden. Informationen zu den gespeicherten Inhalten finden Sie unter "Benutzer speichern/bearbeiten".
    Nr. Hier zeigen Sie die Registriernummer an.
    Benutzername Hier zeigen Sie den gespeicherten Benutzernamen an.
    Bearbeiten[Schaltfläche] Hier wird die Benutzerregistrierung bearbeitet. Informationen zum Inhalt der Registrierung siehe "Benutzer speichern/bearbeiten".
    Löschen[Schaltfläche] Hier löschen Sie gespeicherte Benutzer.

  • Wechsel der Benutzerregistrierungslisten-Darstellung
     Sie können die Darstellung der Benutzerregistrierungsliste mit Hilfe des Dropdown-Menüs rechts oben von der Liste ändern.
    Seite (je 50 Boxen anzeigen) Die Benutzer auf der angegebenen Seite werden angezeigt.

  • Benutzer speichern/bearbeiten
    Speicher-Nr. Wählen Sie beim Registrieren eines Benutzers die Art der Registrierung aus.
    Beim Bearbeiten eines Benutzers wird die Nummer angezeigt.
    Die Registrierungsnummer von Benutzern und Kostenstellen sind eindeutig.
      Startnummer verwenden In "Nr." wird automatisch eine nicht verwendete Nummer eingestellt.
      Direkt eingeben Geben Sie die Registrierungsnummer direkt ein.
    Benutzername Hier geben Sie den zu speichernden Benutzernamen ein. Sie können maximal 64 alphanumerische Zeichen (1 Byte) oder 32 Doppelbyte-Zeichen eingeben.
    Ist die externe Serverauthentifizierung aktiviert, kann der Benutzername nicht geändert werden.
    Name des externen Servers Ist die externe Serverauthentifizierung aktiviert, wird der Servername angezeigt.
    E-Mail-Adresse Geben Sie die zu registrierende E-Mail-Adresse ein. Bis zu 320 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen und -Symbole können eingegeben werden.
      Benutzerkennwort Das Benutzerkennwort wird eingegeben. Sie können bis zu 64 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen eingeben.
      Benutzerkennwort erneut eingeben Hier geben Sie zur Bestätigung das Kennwort erneut ein.
    Kostenstelle (EKC) wählen Hier speichern Sie den Kostenstellennamen. Bevor Sie einen Namen zuweisen können, müssen Sie zunächst die Kostenstelle registrieren. Wenn Benutzer-Authentifizierung und Kostenstellen/Volumen-Authentifizierung verknüpft sind, wird dies hier angezeigt.
    Funktion zulassen Für Kopieren, Scannen, Drucken und HDD/Haltevorgang wird getrennt festgelegt, ob diese Vorgänge ausgeführt werden dürfen.
    Ausgabeberechtigung (Druck) Hier legen Sie fest, ob farbige/schwarze Ausdrucke möglich sind.
    Limit einstellen Hier richten Sie eine Obergrenze für die Ausgabe ein.
     Managementsystem Es wird angegeben, ob der festgelegte Maximalwert auf dem Gesamtlimit oder dem Einzellimit basiert.
      Limit Total Hier richten Sie eine Obergrenze für die Gesamtausgabe ein. Dabei geben Sie einen Maximalwert von 1 bis 99.999.999 ein..
      Limit individuell Es wird angegeben, ob der festgelegte Maximalwert für die Ausgabe in Farbe/Schwarz verwendet wird. Wenn Sie den festgelegten Maximalwert einrichten, definieren Sie den Höchstwert (1 bis 99999999).


Kostenstelle registrieren
 Sie können die Volumenverfolgung (Kostenstellen (EKC)) aktivieren, wenn die Volumen-Authentifizierung durchgeführt wird. Gleichzeitig können Sie auch den Funktionsumfang für die einzelnen Kostenstellen beschränken. Bei aktivierter Authentifizierung über Mittel-Server wird "Kostenstelle registrieren" nicht angezeigt.

  • Kostenstellenliste
     Hier zeigen Sie die gespeicherten Kostenstellen an.
    Neue Registrierung [Schaltfläche] Hier wird eine neue Kostenstelle registriert. Informationen zum Inhalt der Registrierung siehe "Kostenstelle speichern/bearbeiten".
    Nr. Hier zeigen Sie die Registriernummer an.
    KSST-Name (E.K.C.) Hier zeigen Sie den gespeicherten Kostenstellennamen an.
    Bearbeiten[Schaltfläche] Hier wird eine Kostenstelle bearbeitet. Informationen zum Inhalt der Registrierung siehe "Kostenstelle speichern/bearbeiten".
    Löschen[Schaltfläche] Hier löschen Sie eine Kostenstelle.

  • Wechsel der Kostenstellenlisten-Darstellung
     Sie können die Darstellung der Kostenstellenliste mit Hilfe des Dropdown-Menüs rechts oben von der Liste ändern.
    Seite (je 50 Boxen anzeigen) Die Kostenstellen auf der angegebenen Seite werden angezeigt.

  • Kostenstelle speichern/bearbeiten
    Speicher-Nr. Wählen Sie beim Registrieren einer Kostenstelle die Art der Registrierung aus.
    Beim Bearbeiten einer Kostenstelle wird die Nummer angezeigt.
    Die Registrierungsnummer von Benutzern und Kostenstellen sind eindeutig.
      Startnummer verwenden In "Nr." wird automatisch eine nicht verwendete Nummer eingestellt.
      Direkt eingeben Geben Sie die Registrierungsnummer direkt ein.
    KSST-Name (E.K.C.) Hier geben Sie den Kostenstellennamen ein. Sie können maximal 8 alphanumerische Zeichen (1 Byte) eingeben. Wenn die Kostenstellenauthentifizierung nur mit dem Kennwort ausgeführt wird, wird dies nicht konfiguriert.
    Sie können einen vorhandenen Kostenstellennamen nicht nochmals einrichten.
      Kennwort Hier geben Sie das Kostenstellenkennwort ein. Sie können maximal 8 alphanumerische Zeichen eingeben.
      Kennwort erneut eingeben Hier geben Sie zur Bestätigung das Kennwort erneut ein.
    Funktion zulassen Für Kopieren, Scannen, Drucken und HDD/Haltevorgang wird getrennt festgelegt, ob diese Vorgänge ausgeführt werden dürfen.
    Ausgabeberechtigung (Druck) Hier legen Sie fest, ob farbige/schwarze Ausdrucke möglich sind.
    Limit einstellen Hier richten Sie eine Obergrenze für die Ausgabe ein.
     Managementsystem Es wird angegeben, ob der festgelegte Maximalwert auf dem Gesamtlimit oder dem Einzellimit basiert.
      Limit Total Hier richten Sie eine Obergrenze für die Gesamtausgabe ein. Dabei geben Sie einen Maximalwert von 1 bis 99.999.999 ein..
      Limit individuell Es wird angegeben, ob der festgelegte Maximalwert für die Ausgabe in Farbe/Schwarz verwendet wird. Wenn Sie den festgelegten Maximalwert einrichten, definieren Sie den Höchstwert (1 bis 99999999).


PKI-Einstellung
 Die PKI-Einstellung ist konfiguriert.


Zertifikat-Überprüfungseinstellungen
 Die Zertifikatverifizierung wird festgelegt.

Zertifikat-Überprüfungseinstellungen Aktivieren oder deaktivieren Sie die Zertifikatverifizierung.
Timeout Geben Sie die Timeoutperiode ein (5 bis 300 Sek.).
OCSP-Service Aktivieren Sie dieses Element, um den OCSP-Service zu nutzen.
  URL Geben Sie den URL des OCSP-Service ein (max 511 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen und -Symbole).
  Proxy-Einstellungen Die Proxy-Einstellungen werden konfiguriert.
  Proxyserveradresse Hier richten Sie die Proxyserveradresse ein. Sie können maximal 253 alphanumerische Zeichen (1 Byte) sowie "-" und "." eingeben.
  Proxyserver-Anschlussnummer Hier richten Sie die Proxyserver-Anschlussnummer (1 bis 65535) ein.
  Benutzername Geben Sie den Benutzernamen ein (max. 63 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen und -Symbole).
  Kennwort Geben Sie das Kennwort ein (max. 63 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen und -Symbole).
  Adresse ohne Verwendung eines Proxyservers Adresse eingeben, wenn kein Proxy-Server verwendet wird. Sie können maximal 253 alphanumerische Zeichen (1 Byte) sowie "-" und "." eingeben.

Zurück


Automatische Abmeldung
 Hier richten Sie die Einstellungen für Zeitüberschreitungen beim Anmelden ein.

Abmeldezeit für Administratormodus Hier richten Sie den Abmeldezeitraum für den Administratormodus ein. Wenn von einem Benutzer im Administratormodus über den hier festgelegten Zeitraum keine Aktivität registriert wird, wird dieser Benutzer automatisch vom Administratormodus abgemeldet.
Abmeldezeit für Benutzermodus Hier richten Sie den Abmeldezeitraum für den Benutzermodus ein. Wenn von einem Benutzer über den hier festgelegten Zeitraum keine Aktivität registriert wird, wird dieser automatisch vom Benutzermodus abgemeldet.

Zurück


Einstellung für Administratorkennwort
 Hier ändern Sie das Kennwort für den Administrator.

Administratorkennwort Hier geben Sie das neue Kennwort für den Administrator ein.
Sie können bis zu 8 alphanumerische Ein-Byte-Zeichen mit Ausnahme von " " eingeben.
Administratorkennwort erneut eingeben Hier geben Sie das neue Administratorkennwort zur Bestätigung erneut ein.

Zurück